Вдруг полюбила она

Девчонка совсем молоденькой была .
И  вдруг полюбила она .
Не понимала ,почему
Мир стал совсем другой.
Не черно-белый ,
А цветной !

Почему ,когда встречала его ,
Земля вдруг уходила
Из-под ног у неё?
Боялась смотреть ему в глаза .
Ведь по ним он сразу догадается ,
Что она в него влюблена !

Словно тысячи солнц
Сияли глаза у неё.
И от этого сиянья
Становилось вокруг светло !
Счастливою девчонка та была !
От счастья светилась !
Ведь в первый раз она влюбилась !


Рецензии