Любовь растопит холода

Погода разная бывает, и в летний день приходят холода.Ее смиренно принимаем,какою б не была она.
Иные все ж ее ругают,им недовольным невдомек,что
все на свете изменяет -любовь,как свежести глоток.
Когда приходит та,нежданно,
все изменяя на пути,и даже холод исчезает,и светят солнышка лучи.   
Что говорить?Она прекрасна,
в своем обличье как всегда.
Она растопит лед и холод,с тобой оставшись навсегда.
 
21.05.2022.


Рецензии