Часть 1 Работаем Братья!

Пусть пули быстры, и осколки так остры…
Работаем, братья! Работаем, сёстры!
Сложились в судьбе у нас боя расклады,
и падают мины, и сыпятся грады.

Разрывов оркестр неровно играет,
у них дирижёр – чёрт, нам Бог помогает.
Нагреты до боли стволы автоматов,
едят хрен без соли нацисты в закатах.

Они тараканы, мы дуст в руках ловких,
пускай издыхают от НАТО в обновках.
У них “джавелины” и “стингеры” в пачках,
у нас Искандеры, Кинжалы в заначках.

И бьет по их лжи – русской воли кувалда,
тела их в крестах, наши чисты, как правда.
Они, огрызаясь, до крови кусают,
и новые стаи под гнев наш бросают.

Но мы вышибаем клыки злобной пасти,
всю тьму разобьём, как посуду, на счастье.
Такую судьбу они сами снискали -
Бандере зигнуть и загинуть в финале.

Пусть эти слова вам покажутся грубы,
мы тоже кусаем в отчаянье губы,
когда за детьми и за спинами женщин,
скрываются внуки былых полицейщин.

Мы их презираем на уровне генов,
но мы не творим зло-бесчестье из пленов.
Мы здесь возродим нашу русскую вечность,
и станет, как в храме, звенеть человечность.

Суровых годин – дни из боли и пота,
героев простых непростая работа.
Из Веры и Правды мы выльем победу,
мир снова придёт в мир по нашему следу.


08.04.2022


Рецензии