Склонились листья у травы...

 
   Склонились листья у травы.
   Слезой объятий дышит Брат,
   Что на моем возник пути
   В святопрестольный Белый Град.
   
   Он, точно, ждет меня давно...
   Ему всю душу расскажу,
   И к листьям дерево свое,
   Навечно, кровью привяжу.


Рецензии