Простые желанья, простые мечты

Простые желанья, простые мечты:
Вечер. Ужин. Свечи. И ТЫ.
Ласковый взгляд, касанье руки -
Сегодня мы в мире будем одни.
Пусть завтра снова заботы, дела,
Но рядом со мною ты будешь всегда.
Простые желанья, простые мечты:
Вечер. Ужин. Свечи. И ТЫ.
Звёздное небо и шёпот любви.
И близко так сладкие губы твои.
А зввтра нам будет всё не беда -
Рядом с тобою я буду всегда.
Поцелуи, объятья - нам хорошо,
И утро ещё от нас далеко.
Простые желанья, простые мечты:
Вечер. Ужин. Свечи. И ТЫ.

21.05.2022


Рецензии