вагончик

поёт на ходу голубой вагончик
la vida es para ti
и хочется как-то уже закончить
всё это прекратить
снова весны происходит на свете
таинство и торжество
ты знаешь никто не справится с этим
лучше тебя самого
не угадать даже самым близким
что у тебя внутри
перед уходом оставь записку
некого мол корить


Рецензии