Этот ужасный Древний Рим - 8

8. Терсорий или Ода туалетной губке


Губка на палке, длинной такой,
Лелеет для зада, уют и покой,
Она вам заменит лопух иль бумагу,
Её применять, нужна и отвага.
Назвали её в Риме - терсорий,
Источник многих скабрезный историй.

Какая красивая, стройная, мягкая,
По заду ведёшь – она влажная, гладкая,
На сральник на весь она только одна,
Стояли к ней в очередь. Во, времена!
Подтёрся, и плюхай скорее в ведро,
Пусть искупнётся, возьмёт её кто.
А можно использовать вместо «ерша»,
Чтоб стоки прочистить. Во всём хороша!

Вам также поможет она заразиться,
Но люди всегда ведь любили лечиться!
Глисты подцепить, паразитов кишечных,
Ведь часто встречаем людей мы беспечных,
А ты хорошенько её полоскай,
Не плюйся, не морщись, а отжимай.

А также терсорий – оружие в битве,
Один человек за отсутствием бритвы,
Вонзил врагу в горло по самые гланды,
Тот помер, не ел никогда уж баланды.
26 января 2022 г.


Рецензии