Красиво так сердечко заболело

КРАСИВО ТАК СЕРДЕЧКО ЗАБОЛИТ ОПЯТЬ,
И ВРЕМЯ НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ,
И ЕСТЬ КРАЙНЯЯ ЗЕМЛИ ПЯДЬ,
ЧТО ЗОВЁТСЯ ТАК МИЛО,
И В НЕЙ ЖЕ СИЛА,
И У КАЖДОГО ОНА РОДИМАЯ,
ЛЮБИМАЯ СВОЯ!
ДАТА: 21.05.2022


Рецензии
примечание: это стихотворение о РОДИНЕ.

Надежда Мухитова 5   21.05.2022 10:14     Заявить о нарушении