квазинаучная порнография Фрейда

квазинаучная порнография Фрейда
на целый век овладела

некрепкими умами бездельников,
чокнутых псевдоврачей, неучей -

и всех тех, кто наивно хочет
заполучить ключ Тайн природы


Рецензии