Она приходила под вечер

Она приходила под вечер -
Лишь грусть мне туман навевал.
Всегда улыбалась навстречу -
И я её искренне ждал.

Совсем не казалось то странно -
Зеркальный открылся вдруг зал…
Она рассказала про страны -
Где я никогда не бывал.

Однажды, как будто случайно -
Она, не сказав, не пришла.
С собой унесла вместе тайну -
Все мысли, идеи, дела…

С тех пор я ищу до рассвета.
Ни капли в ней не было зла!
Но может быть признаком это -
Судьба, чтоб её мне нашла?


Рецензии