Живите в служении людям

Подскажет любой чародей
иных приключений сюжеты...
... Не тратьте закат на людей,
готовых исчезнуть с рассветом...

Отбросьте надежд миражи.
Ищите в достойных награду.
... А жемчуг бесценной души
метать перед кем-то не надо.

В мелькании сумрачных дней
души избегай дешевИзны...
... Ты сильный, но нежность сильней.
Умей применять ее в жизни.

Страшит неизбежность атак,
возможность напрасной пропажи?
... Сомнение - страшный наш враг.
Теряем, не пробуя даже...

Шагая заветной тропой,
истоки свои не забудем...
... Преступно жить только собой.
Живите в служении людям...
21.05.2022


Рецензии