Что же дальше?

Часто ты бываешь сам себе не рад,
пребывая в горестном волнении...
... Если вы уходите, но не зовут назад,-
вы идете в верном направлении...

В жизни все бывает,- счастье через край,
горести и бед преодоленье...
... Если уж купаться, только в счастье, так и знай,
а тонуть , так уж в любви, поверь мне...

Если сильно любим, обязательно простим
нынешний проступок и вчерашний...
... Все мы обижаемся и злимся и грустим
лишь на тех, кого терять нам страшно...

Нам судьба пророчит долю - верить иль казнить,
мучая, страдая и терзая...
... В наше время люди все умеют оценить,
ценностей души не понимая...

Всем, что выпадает, надо точно дорожить,
отделяя истину от фальши...
... Годы убеждают в том, как это сложно - жить,
но всем интересно, что же дальше...
21. 05. 2022


Рецензии