***

... Господи , Боже  ,  помилуй   спаси   сохрани 
Каждого  Человека  и  все  Человечество ,   в  эти  Вешние   Дни ...
Пусть   вдруг  :  как озарение ,  сквозь   кои  -  то   Веки 
 Каждый  Человек   Земли  подумает  о  Другом  Человеке 

О  Друге ,  о  Деде , о  Ком  -  то   Чужом  ....
А  для   чего  же  иначе  Мы  на  Свете   Божем  живём 
А  чтобы  творить  Добродетель   Простую 
Высокое  Имя  :  ЧЕЛОВЕК   Господь   не  дал  Людям впустую 

Просто  :  Ребёнка  через  дорогу  перевести
Тяжёлую   ношу  помочь  донести
Быть  может  страждающему  Водицы  налить
С   Кем  -  то    голодным    ,   Свой   Хлеб ,  поделить

Для  Господа   Свято  есмь   всегда   и  везде 
Человеку  помочь ,  если  Человече   в  беде 
И  Люди ,  стараться  должны   такими  же  стать 
Друг  Другу  во  всем   Божем  и Сятом  всей  Душой   помогать


Рецензии