Воспоминанья 3

Нельзя отнять воспоминанья,

Нельзя их чем то подменить,

Они на кончиках сознанья,

И с нами остаются жить


Мы помним запах ежевики,

В саду у дома своего,

Малины вкус и вкус клубники,

И куст крапивы жжет у ног.


И пусть прошло немало лет,

Я не забуду эту рощу,

Где подарил ты мне букет

И сплел венок, всё было проще


Рецензии