Всё забудется...

К поэтическому батлу по картине Ирина Лапик в сообществе "Лист"

Болью розовый - заморозил нас.
В отношениях пелена-туман.
Взгляд любимых глаз - небо грозное.
Заштрихует цвет полевой роман.

Печки-лавочки..., но как водится -
Всё забудется, на холсте печаль.
Больно-розовый хороводится,
Бирюзовый миг ускользает в даль...

21.05.2022,
06:06

Художник Ирина Лапик (Мамеева)


Рецензии