Письмо жителя Мариуполя

Насильник должен быть наказан
За то, что терпит боль она
И, если есть на свете разум
На нем останется вина
За то, что учит ненавидеть
То сердце, где любовь жила,
За то, что мерзость дал увидеть
Её глазам, не знавшим зла...

И в городах, где убиенных
К отмщению взывает прах
Прощенья русским нет военным,
А только ненависть в сердцах...

Во всех домах, войной  снесенных
Не будет оккупант прощен
И даже в вновь восстановлённых
Виновен вечно будет он...

Нельзя прощать убийцам этим
Ведь кровь пролитая кричит
За всё когда нибудь ответят
В военной форме палачи!


Рецензии