поздравительное

Выбирая, лучше или хуже...
отрекаясь,
возвращаясь вновь
в ту страну,
которой только нужен-
скромную застенчивость любовь.

О покое говорить не будем,
кто ты...
сердцем надо уловить,
внешне
не похожая на чудо,
внутренне способна всех любить.


Рецензии