Уже наверно не найти тех первых пионеров

Уже наверно не найти
Тех первых пионеров.
Через последнее прости
Прошли уж все на нервах.
Там было столько дней и войн,
Работы,  ран, болезней.
И каждый думал, что герой
Сумеет быть полезней…


Рецензии