Не про физику

Лучше не знать никому....
Лучше всю жизнь одному....
Лучше утопиться в зловонной луже!
Или поступить как Рюмин то что Бестужев?
Проще голову поглубже в песок.
Проще пулю покрупней да в висок.
То, что кажется с виду решением,
Может быть тупиком и лишением.
Не каждый суслик агроном
Не каждый физик Ньютон или Ом.
Всё порой сложнее чем кажется,
А такой как я не крестясь пустой фразой отмажется,
Так мало прямых троп и сложны задачи
Часто банально не хватает удачи. 


Рецензии