Когда раскроют по мне протокол...

Когда раскроют по мне протокол.
Когда с одышкой меня отчитают!
Вручу им в лапы осиновый кол!
Я за звездою своей улетаю!

Она такая одна у меня!
Она прижмётся во тьме и услышит.
Она не меркнет средь яркого дня.
Мы с ней друг другом и верим и дышим!

А имя вам её не зачем знать.
Свои у каждого в мире светила!
Кому звезду Голливуда в кровать,
Кому чтоб сейфы да озолотила.

А мне моя повелела - гори!
Твори огонь, а иначе погасну.
И пусть, как уголья руки твои,
Но блеск в очах чаю я не напрасно!

Пусть кто-то рейтинги звёздам ведёт.
Другой шатается в звёздных медалях.
Я ж пролетаю везде! Обормот.
И бормочу с ней конечно стихами!

Мы создадим с ней счастливый удел!
Ей нарисую такие картины!
Я ей прекрасные песни б пропел!
Вот только мне бы таланта хватило!
Вот только б силы на это хватило!
Вот только б времени жизни б хватило.


Рецензии