Алёнке-первокласснице! 1 Сентября 1989

Всем сердцем поздравляем
Алёнку дорогую,
Шагнувшую сегодня
В новую страну!

          Она зовётся радостно,
          Она зовётся звонко,
          Хотя её на глобусе
          И на карте нет,
          Но всем ребятам дарит
          Страна с названьем Школьная
          Радость знаний
          И дружбы свет!

Милая Алёнка, хорошая девчонка!
Школьницей сегодня стала ты!
Тебя мы поздравляем
И от души желаем:

          Постичь не только знанья,
          Но непременно выучить
          Со школьными друзьями
          Всем нам необходимые
          Законы Доброты!



1 Сентября 1989.
г. Таллин 

P.S.
Оказывается: повторно!

См.:   http://www.stihi.ru/2010/08/31/8021
© Copyright: Наталья Василькова, 2010
Свидетельство о публикации №110083108021

Ладно, удалять не буду, раз так вышло! :)


Рецензии