А вы слышали

 
А вы слышали про Жору,
Какую он провернул аферу?
Продал квартиру какой-то даме.
А потом, судите сами,
Месяц с дамой покрутился,
А потом на ней женился.
И живут они прекрасно.
Продал квартиру не напрасно.
Тут нечего ходить к гадалке:
Или любовь, или квартиру жалко.

 


Рецензии