Сегодня

Сегодня.

Сегодня отдыхаю я.
И комп. Давление шарашит.

Погода на Планете нашей
проверит-
кто из нас свинья.

Мне?
Время гладить и стирать.
И вспоминать.
Конечно,Мать!

Стирала Мама порошком.
А "Лотос" был универсальный.
Сейчас иное. Многобальный
шторм выгоняет грязи вон.

Сегодня отдыхаю я.
И комп. Давление шарашит.

Погода на Планете нашей
проверит-
кто из нас свинья.

Приложение.


1.Стрелочник... Switchman...

На циферблате... цифры стерлись.
В них время свой проело след.
Вот так и мы... нас вроде... нет,
но звёзды танец пляшут Solice.

Эй! Время!!! Функция ума.
Смеются звезды.
          Пляшет тьма.
Играя снова в дочки-прятки,
чтоб мы пугались без оглядки.

В часах давно уж стрелок нет.
И стрелочник безумно пьян.
Он поднимает свой банан
и говорит: Привет сто лет.

Сто лет как пьян.
Сто лет в обед.
Сто лет как он пошел в буфет.
Сто лет как счастья ему нет.

Забудь про время и часы.
Возьми сегодня выходной.
Надень и галстук, и ...усы.
Гуляй по жизни, мой родной!

05.10.14


© Copyright: Сэр Чинг Ку, 2014
Свидетельство о публикации №114100506144


Рецензии
Хорошо, Юра. Здесь лучче надень, нежели одень. Это я опять показать, что читаю внимательно. Здоровья! Удачи! Георгич.

Анатолий Викулин   20.05.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я рад - как Робинзон Крузо, увидевший следы человека на морском берегу.
Здоровье не радует ни меня, ни стадион, по котоому попробовал побежать.
Все смеются! Есть и такая Книжечка.

Юрий Кутенин   20.05.2022 15:01   Заявить о нарушении