Для рекламы детского центра

Дорогие мамы, папы
Поздравляем с малышом!
Вы хотите, чтоб скорее
Он поднялся и пошел?

Чтобы мог стихи читать,
Чтоб писал, считал быстрее,
Мог красиво рисовать?
Приводите к нам скорее!


Рецензии
Напиисано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   08.06.2023 14:58     Заявить о нарушении