Пацаны

Поседели волосы, на глазах очки.
Были все мы молоды, стали старички.
Запылились в шкафчиках кителя,
Застегнуть пытаться их - тратить время зря.
Погрузнели соколы, раздались тела...
Вот такие, братцы, скорбные дела.
Но сидит бесёнок под ребром у нас,
Значит сердцем молоды, знать не пробил час,
И душой по-прежнему мы юны,
Не страшны года нам, пацаны!


Рецензии