Пт. 20 мая 2022г...

Моим Друзьям Благославленного Утра...
Благодатно Нежного Дня...
Здоровья, Мира, Добра, Любви, Счастья...
Храни вас всех ГОСПОДЬ...
***
Соберу созвездья для букета,
Музыку для сердца подберу,
С капельками утреннего света,
Солнышко души я подарю...
     Авт стихи...
***
Свет  васильковый  радости  небесной,
Тебе  дарю  с  рассветной  тишиной,
И  счастье  льется  солнечною  песней,
Танцует  солнышком  над утренней волной ... ..
     авт стихи...
***
ТЫ  РАСТВОРИЛАСЬ  В  МУЗЫКЕ ,  НО  ВЕРЮ
ТЫ  В  СЕРДЦЕ  ОЖИВЕШЬ  МОЕМ ,
АККОРДОМ  НЕЖНОСТИ  , И  СОЛОВЬИНОЙ  ТРЕЛЬЮ ,
МЕЛОДИЕЙ   ЛЮБВИ  , БОЖЕСТВЕННЫМ  ОГНЕМ  ....
     авт стихи...
***
Твоя  улыбка - радость  ветерка,
Твои  глаза - симфония  рассвета  ,
Душа  твоя - небесная  река  ,
Полна  любви,  тепла  и  света....
     авт стихи...
***
Берегите  любовь  , и  дарите  её,
Тем  , кто  солнце  вам  дарит  утрами,
Доверяет  сердечко  своё,
И  признанье  поёт  вам  стихами....
     авт стихи...
***
Ты  вдохновенье  рисовала,
Дарила  с  нежностью  души,
И  рифмой  светлою  бежала  ,
Навстречу  солнцу  и  любви ...
     авт стихи...
***
Мечта  твоя  я  знаю  сбудется  ,
Поверь  и  в  счастье, и  в  любовь,
И  радость  сердца  в  танце  кружится,
И  дарит  нежность  теплых  слов ....
      авт стихи
***


Рецензии