Покидаем мир иллюзий

Перед каждой новой жизнью чётко ставили мы цели,
Иногда был путь тернистым, но достичь мы их хотели.
И теперь все наши цели вдруг в одну объединились:
Ведь в одно мгновенье можем, чтобы все там очутились.

Этот рай земной, он в сердце и давным - давно он с нами,
Стало это всё возможно, как же описать словами.
Покидаем мир иллюзий, он не наш и нам не нужен.
Мы прошли всё и сумели растопить в сердцах всю стужу.


Рецензии