Суть Христианства

В Библии сказано: "Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен" Пр.29:18.

Какие многозначительные слова! И если мы в них внимательно вникнем, то обнаружим важнейший жизненный Закон - детоводитель.

  В основе этого стиха из книги Притч содержится следующее: кто руководствуется небесным откровением, словом Божьим, тот счастлив и блажен, а кто им пренебрегает - жизнь такого человека будет без цели, без причины, без значения.
  В данном случае под словом "закон" имеется ввиду откровения свыше. Жизнь, которая подчиняется этому закону, этому откровению свыше, будет иметь значение, она будет счастливой, полноценной. В противном случае это будет жизнь необузданного человека, жизнь без плана, без цели.

  В чем же заключается это откровение свыше, которое должно быть нашей путеводной звездой?
Откровение это является божественным призывом к познанию Закона Бытия ради благополучной жизни.
Мы здесь, на этой земле для единственной цели: поднять своё сознание до божественного уровня.
Земля - это школа для развития сознания с разными классами способности воспринимать Закон Бога, в Библии называемого "детоводителем".
После каждого земного класса обучения человеческая душа сдаёт Богу экзамен, после чего распределяется по мирам, в том числе идёт вновь на землю для дальнейшего обучения и познания всё того же Божественного Закона - детоводителя, в наше время называемого "РЕПРАКС".

  Как он изложен в Библии? Никак!
Моисей пытался это сделать, но... христиане его "БЫТИЕ" вычистили, исказили, изуродовали...
Они оставили то, что им понадобилось для их Новой веры.
Убрали из дуальной сущности вселенского Творца Богиню-Мать и рядом с Богом - Отцом поместили земного бога-сына в лице Христа, кстати, хорошо знавшего описанный Моисеем "детоводитель" (Закон Бытия).
Но! Христиане заменили Закон Творца на Веру в нового Бога - Христа, якобы берущего  людские грехи на себя.

  И для чего они это сделали?
Закон Всевышнего держал людей в строгости, ответственности и в страхе наказания за греховные дела и поступки. Но кому это надо, если можно просто покаяться перед Христом..., а потом вновь грешить, не сделав никаких выводов. И священникам хорошо, и пастве.

  А Закон-то действует! И ещё удивляются почему плохо живется и за что Бог наказывает, если в грехах покаялись. Дело не только в покаянии, но и в том, что следует знать и не нарушать Закон Бога также как и Уголовный Кодекс.
Как вы думаете, куда пойдёт душа адептов такой религии после смерти?

_______________________
Эмида Арт / Jehova-Ire


СЛЕДУЮЩЕЕ >>> "ЗАКОН ПЛОДОТВОРЯЩЕГО БЫТИЯ".

http://www.stihi.ru/2011/06/14/1458


Рецензии