Мало

Мне мало тебя...
И больно дышать рядом с телом твоим
В темноте безмятежной...
Лик луны белоснежный
Освещает мой страх
Мне мало тебя...
Дай теплом надышаться
Я хочу растворяться в объятьях твоих
Мне мало тебя...
Время - меч, так безжалостно режет любя
Услышь тишина.. мне мало тебя...


Рецензии