Тренеру по шахматам

     О. В. Харитонову
Талантливый тренер - так много в начале пути:
Удача, опора и просто подарок от Бога.
Пусть будет у Ваших птенцов только светлой дорога
И память о том, кто однажды сказал им: "Лети!"
Пусть будет у них ещё много всего впереди:
Удачи, победы, паденья и новые взлёты -
За ними стоят годы Вашей упорной работы.
Пусть гордость за это огнём полыхает в груди!
Спасибо за то, что Вы учите наших детей -
Удачною шуткой, отеческим словом, терпеньем -
Стремиться к победе сквозь трудности и пораженья.
Пусть будет с турниров побольше хороших вестей!
Спасибо большое, что даже когда всё не ОК,
При мудром, внимательном, честном разборе полётов,
Вы сильные стороны деток всегда подчеркнёте,
Подарите крылья и силы на новый рывок!
Спасибо за то, что Вы учите деток дружить,
Работать в команде, как личность себя не теряя.
Да, шахматы- это игра, но игра не простая:
Она учит думать, бороться, а попросту - жить.
Любви и терпенья на Вашем прекрасном пути!
Нам, взрослым, от жизни ведь нужно не так уж и много:
Пусть будет у наших птенцов только светлой дорога
И добрая память о тех,кто сказал им:"Лети!"
            20.05.2022


Рецензии