Самое дорогое и важное в жизни - вера

Мы живём слава Богу. Та ответственность, о которой ты говоришь, конечно, есть, но, если отвлечься от страха и нытья, Бог не оставляет нас и всё потребное даёт Сам, через людей, через работу, совершенно неожиданно нашедшую меня, через храм. Верю, что не оставит Он и тебя. Дядя Боря говорит, что ты далека от всего этого, но это всё очень простые и ясные вещи. Просто надо верить и стараться жить по вере, быть мужественным, и Бог поможет, даст надежду и любовь в сердце. Для меня это самое дорогое и важное в жизни, и уже потом – жена, семья, любимые занятия и всё остальное. 2002г (из письма двоюродной сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии