Мы у себя пригрели вора, что очищает наш карман...

Мы у себя пригрели вора,
Что очищает наш карман
И для семьи сплошное горе.
Тот вор – бодрящий нас дурман.
И с нами он за панибрата
И друг до гробовой доски,
И всё выносит он из хаты,
Лишь кроме стен в ней и тоски.

Когда ещё не было войны...  26.03.08/ср 17:00-17:30


Рецензии