перестаньте предавать самих СЕБЯ...

Всё это хорошо -
Тибета духи Кришна и другое...
Их не жгли не насиловали много раз...
Перестаньте !
Вызывать к нам непонятно
Что такое...
У нас свой
Русский Дух !
В народе у нас !
Был есть и будет
Всегда...Русский Дух и Русская Земля...
Перестаньте предавать самих СЕБЯ !


Рецензии
Очень патриотично.

Сабина Стрешнева   21.05.2022 00:50     Заявить о нарушении