меняй меня

Меняй меня моя родная,
Меняй Всевышнего проси
Меняй,как демон в диком саде
Меняй меня моя прошу.

Меняй,как день меняет вечность
Меня как ты
Сменяешь личность
Меняй меня моя родная
Меняй меня тебя прошу

Меняй меня,как год меняет веки
Меняй как ты
Сменяешь реки
Меняй меня смотри усердней
Меняй меня как будто вредный

Меняй меня прошу родная
Меняй меня когда открыто
Меняй когда сердечко не разбито
Меняй меня как бабка у корыта
Меняй меня пока живой
Меняй как будто для тебя одной
——————————————-
Ильнур Аксаров


Рецензии