Давай перестанем друг друга таранить

Давай перестанем друг друга таранить.
Кто ближе,  тому тем больнее ударить.
Сейчас непринятие спит между нами.
Но это на время, я верю, я знаю.

Нож режет несильно рукой равнодушной.
Ты сделал острее простыми словами.
Давай остановимся. Просто послушай:
Давай перестанем друг друга таранить.

Беречь наше время и наши уроки.
Мы чувствуем тонко, а нервы на грани.
Почти прокричать я могу эти строки :
Давай перестанем, давай перестанем!!!

Я вижу в тебе несгибаемый стержень,
Усталые веки и длинные пальцы.
Упрямые фразы и страстные плечи.
Все ясно, но только не ясно, что дальше.

Давай перестанем, давай перестанем...
А лучше придумаем что-то мудрее.
Таранить друг друга мы скоро устанем,
Сменить направленье, я верю, сумеем.


Рецензии
Благодарю вас за такой глубокий прекрасный стих. Вы прям озвучили крик души моей сейчас.

Рокси Фокс   20.05.2022 23:57     Заявить о нарушении