24. Новый летний сезон

Сегодня я проснулся рано.
Вчера мне отключили воду.
Одна холодная осталась -
и так, наверное, на месяц.

Наверное, есть объявление,
но вниз вчера я не спускался.
И птицы поутру не пели.
Во сне, по крайней мере, точно.


Рецензии