гадкая Европа...

Вдруг из маминой из спальни,
Всем знакомый и родной,
Выбегает всех начальник
И качает головой:

«Ах ты, гадкая, ах ты, грязная,
Неумытая Европа!
Ты чернее фашиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя сс на шее зиг,
У тебя под носом свора свастик,
У тебя кровавые сербами руки,
Что сбежали даже турки,
Даже нефть , даже газ
Убежали от тебя.


Рецензии