Иллюзия

Меняется тело...
меняется время...
меняется жизнь...
на этой планете людей...

лишь только душа наша опытом дышит...
она много чувствует...значит живет...

года пролетают...
и тело стареет...
где время уходит...
и смерть нас зовет...

душа улетает на Бога планету...
там звезды прощаются с этой землей...

меняется небо...
меняются люди...
меняются звезды...
и все мы с собой....


Рецензии