Интернет. шутка

 Я любимую потерял, всё ищу по белу свету.
А мне друзья говорят.
Обратись, ты к буйному ветру.
Ах ветер ветер, ты шальной.
Я влюбился, я больной.
Где же мне её найти.
Дорогу мне покажи.
Но ветер подумав, отослал
К солнцу яркому, небесному.
А солнце вдруг мне сказал.
Обратись к интернету  известному.
Интернет ты интернет
Ты накрыл уж весь белый свет
Ты пожалуйста скажи
Где любимая, покажи.
Интернет поколибался
А потом за дело взялся.
Он искал её в друзьях.
А потом в календарях
И вдруг нашёл он деву красну.
На бреге спящую на ветру
И сказал, что поцелуем
Можно отвести беду.
Мой истребитель долетел
Я к ней ко времени поспел.
В губы алые поцеловал
Скорей с собой забрал.

   Мария Роз.


Рецензии