Эфир

Мы соль земли, ее душа
Точнее клетки нейросети
И проживая жизнь спеша
Ее...донашивают дети.

И эта сеть наш общий дом
Огромный мозг, иль высший разум?
Да что там? Жизнь...и та...с трудом
Мир все равно ведь, одноразоff.

Но поразительно устойчив
И не беда, комбек то death
Рожденным снова, между прочим
Есть шанс нажить немало лет.

Мы как нейроны для планеты
Безумный майнинг серверов
Ей все равно на "что ты?", "где ты?"
Живи подольше, будь здоров.

И размножайся, размножайся!
Антеной больше, больше сеть
А в перерывах наслаждайся
В эфире вечно всем висеть.


Рецензии