Солнце

Пью водку не для кайфа, а для сока.
И, закусив ферментом натощак,
Мне стало так тоскливо, одиноко.
Спасибо что душою не обмяк.

Ем по часам с утра и до ночлега,
Лекарства пью и в туалет хожу.
Сидячку не вылечиваю бегом:
Я на морозе душу простужу.

Когда ж конец? Не в смысле, а мучений.
Послать бы к черту медицинский рай.
От медикорганических учений
Я уж устал, уж показался край.

Но вот рассвет, просвет иль свет в окошке,
А люстру я сегодня не включал.
На солнце постою еще немножко,
Ведь солнце, все таки, начало всех начал.


Рецензии