Я не стану...

Я не стану искать в лабиринтах тебя,
Жечь костры, подавая сигналы...
Я боялась однажды тебя потерять,
Но по воле судьбы потеряла...
Я любила тебя, как не любит никто,
Отдавала себя, не жалея...
А теперь боль калечит и душит нутро
И душа бесконечно болеет...
Я не буду себя подгонять под тебя,
И не буду давать тебе повод...
Ну и пусть из под ног уплывает земля,
Ну и пусть на душе вечный холод...
Ветер пепел развеет от прежних обид,
Дождь омоет от слёз и печали...
Время вылечит то, что сегодня болит,
Память напрочь сотрёт все детали...
Будет день - будут силы для новой меня,
Для вершин и для нового старта...
Я пойму, что не страшно тебя потерять,
Страшно жизнь проживать без азарта...


Рецензии