Первородный грех

Жестоко сердце у людей,
Как из железа для гвоздей
И жаль Адам о том не знал,
Что он не глина, а металл

А Ева точно, как пружина
Она ребро и секс- машина
Жена и верная дружина,
Но как супруг не хлопотал
Господь её не унимал…

И вот, однажды он узнал,
Что Ева к змею ходит в гости,
А тот при теле и при росте
Ни в чем ему не уступал

Ну и случился тут скандал
Она вдруг стала много знать
О том, как надо лучше спать,
А перед этим обниматься
Сказать по нашему : « еб…..я»

И от неё Адам узнал,
Что змей, бессовестный нахал
К ней часто нагло приставал,
Когда супруг гулял в саду,
А те, познавши путь к стыду

Найдя в нем похоть и усладу
Спешили к чувственным забавам,
Где постигали на траве
Осанны, позы в неглиже
И так до самого упаду

Нехорошо, но что поделать
Порок не ведает преград,
Предпочитая пить нектар
От юных дев с их нежной плотью

От их невинных стройных тел
Да кто ж такого не хотел,
Здесь и Набоков подсмотрел
Сюжет о том, что сам не смел

Потом, как водится, измены
Хотя признаться: кто и с кем
Адам и Змей, как джентльмены
Решили не срамить Эдем

Триада, шведская семья
Их двое, а она одна
И честь у Евы спасена,
А то придумают мужья:

Мораль, законы и приличья…
Гордыня в ханжеском обличье
Любовь свободной быть должна
На то она сотворена

Так вот друзья: живите дружно
Со свадьбой нечего спешить
Во всех деталях очень нужно
Нюансы в «деле» изучить

Чтоб не краснея от смущенья
Потом пришлось о всём жалеть,
Что надо многое уметь
Даря прекрасные мгновенья,
Постигнув таинства любви

И сколько в браке не живи
Ассортимент всегда бракован,
Ведь он несет в себе оковы,
А у соседа «хвост» побольше
И говорят «смеётся» дольше….

         ****   
 


Рецензии