Без тебя

День догорел, и краснобоко
Светило за бугор ушло.
Мне без тебя так одиноко,
С тобою рядом мне тепло.

Трещит в ветвях сосны сорока,
Крадётся ночь опять в окно.
Мне без тебя так одиноко -
Не год, не два, а уж давно.

Вверху звезда зажглась высоко,
И время грустно потекло.
Мне без тебя так одиноко,
Мне без тебя так тяжело.

Присяду у реки глубокой.
А в мыслях только лишь одно -
Мне без тебя так одиноко,
Мне без тебя и днём темно.

Ну, почему так жизнь жестока?
Живу давно себе назло.
Мне без тебя так одиноко,
С тобою рядом мне тепло.

Ты от меня совсем далёко,
Что просто хочется завыть.
Мне без тебя так одиноко...
Вернись, мне без тебя не жить.
20.05.22


Рецензии