Ночь снова зажигает фонари

Ночь снова зажигает фонари
И заставляет свет включить в домах.
сама же тихо вдоль жилищ идет.
Погрязнув в суете, людских мечтах.

Все видит взгляд
прохладный ночи взгляд
Печали ,огорчения, мечты.
Дома где ждут друг друга,
Где не ждут.
Дома в которых вовсе нет любви.

Тихонько вдоль тропиночек идет
И шлейф ее коснется ветерок.
Она идет к тебе мой друг идет.
С собой сменяя трудный твой денек.

ночь снова зажигает фонари
Те вечные, что светят в небесах.
Портал из звезд откроет над тобой
Чтоб ты побыть сумел в своих мечтах.

А утром тайну передаст в рассвет
Тебя коснувшись звездною рукой.
И солнца свет исполнит ,что хотел.
Возможно завтра встретимся с тобой!

*А.А.


Рецензии