Песенка про Лаванду

Тюдю-тюдю...
Лаванду я пою,
И об этом я пою
Тюдю-тюдю...
Как хорошо я живу
Кусты лаванды я ращу.
Как хорошо они растут
Как прекрасно птицы поют.
Как жизнь хорошо идёт,
Пока кто-нибудь про лаванду поёт.
Тюдю-тюдю...
Про лаванду я пою,
А она цветёт
И мне радость даёт.


Рецензии