Опять к тебе

Свеча горит, я вижу вечность.
Но вдруг её задула ты.
Ты прерываешь бесконечность
И разрушаешь все мечты.
Я мог стать лучше, я пытался,
Но ты не верила, а я
Тогда тебе в любви поклялся,
Смотрела молча, на меня.
Да что ж нашёл в такой я твари?
Что разрушает жизнь мою?
Произношу я громко в баре,
А на ногах уж не стою.
Таких, как ты, да миллионы, да миллиарды на
Земле!
Но допиваю стопку рома, иду домой. Опять к
тебе.


Рецензии
Вся жизнь- поиск и борьба...

Людмила Пайль   21.05.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.