Возвращаюсь я мыслями к деду...

Возвращаюсь я мыслями к деду -
Он стоит где-то там, за спиной:
- Будем праздновать снова победу
Над нацизмом и снова весной!
Вновь оскалились злобные стаи,
Для которых Бандера герой...
Не однажды Европу спасая,
Вновь спасём... от неё же самой.
******

©  Copyright: Николай Виноградов


Рецензии