Козлина

Есть в Думе ярый путираст
С душой и обликом Иуды.
Он, сука, Родину продаст
За чемодан любой валюты.

Он призывает мир взорвать,
Устроив планетарный батл,
А что успел наворовать,
Он в личном бункере запрятал.

Найдём твой бункер, Журавлёв.
Найдём и бабки, будь спокоен.
Не покидай родных краёв,
Ведь ты козлина, а не воин!


Рецензии