Паттерны военного дела

Современная война это увечья
раненный солдат обходится государству
дороже мёртвого , забить госпиталя
осколки , калибр
...
Так как политика это концентрированное выражение
выражение экономики то конечные причины
войны лежат в экономической области мир
который наступает после Войны тесно связан с ней
определяется её результатами закрепляя цели и политику
победивших государств или классов
Политика разрушить замыслы
Дипломатия разрушить союзы
И нет ничего хуже чем борьба на войне
Для чего ведётся борьба вообще ради
выгоды ради этой же выгоды борьба ведется и на войне

«Что» что такое «Война» ?
«Сущность» войны
Вона есть выражение политики классов насильственными
средствами
это насилие
Я хочу подумать о «кризисе концептуального проектирования»
рас это «что»
Мы живём в век информации

Баланс телевизора и холодильника и т.д.
Зона комфорта - тюрьма
Руна Тейвас поднимает на духовную битву с самим собой
Вы жиру беситесь как бесноватые
«род сей выгоняется постом и молитвой»

Вы как мяса сырого наелись

Осипов говорит что коренной грех чревоугодие

«Яблоко раздора»
Как социальная инженерия

По чьей кухне это сделали
«Чтобы понять данную войну надо понять эпоху» Ленин
«Нельзя понять данной войны не поняв эпохи»(!)

Мы живём в эпоху «Оранжевых революций»

? Как в Босней ? На понтах захватить аэропорт?..

Или попытка в Белорусии
Но женщина сказала мы не дадим им лесть
в нашу экономику мы хотим и будем работать
Лёгкая промышленность конфеты , мыло «Милана»
История показала торговать выгодней чем воевать
Берите пример

...
На Украине тоже была промышленность и «таблэтки» типа
Трифтазин
...
Кухня какая то странная при отступлении
взорвали самолёты нафига спрашивается?
Мутят что то нетривиальное из разряда фантастические
композиции
в сказку поверили или приболели?

Вообщем подкинул пищу для размышления
Я типа Рауль Крид ; я всегда старался быть достойным гражданином
...


Рецензии